图片
图片
(中央社記者曹宇帆洛聊天室杉磯12日專電)美國聊天室職棒大聯盟MLB春訓聊天室熱身賽,效力洛杉磯天聊天室使隊的日籍二刀流球星聊天室大谷翔平,今天再戰紅聊天室人隊,4次上場打擊都聊天室沒發揮,其中還吞了一聊天室次三振。天使再戰辛辛聊天室那提紅人隊的比賽,大聊天室谷翔平擔任先發指定打聊天室擊,排第7棒,2局與聊天室4局下的打擊都擊出游聊天室擊滾地,6局下擊出外聊天室野飛球被接殺,8局下聊天室打擊則被三振出局,最聊天室後天使以4比3險勝紅聊天室人。大谷翔平在6局下聊天室的打擊中,當時一壘有聊天室人,他猛力一揮,球飛聊天室向左外野,眼看就要落聊天室地,卻被耶瑞拉(Ro聊天室sell Herre聊天室ra)的守備化解。他聊天室上回是在對戰紅人的比聊天室賽中,首局上擊出中間聊天室方向飛球,眼看球就要聊天室落地,卻被紅人的先發聊天室中堅手漢密爾頓(Bi聊天室lly Hamilt聊天室on)接殺。截至目前聊天室,總計大谷翔平在熱身聊天室賽18打數僅2支安打聊天室、1分打點,被三振6聊天室次,獲3次四壞保送,聊天室打擊率僅0.111。聊天室(編輯:陳俊碩)10聊天室70313⚾️ 更多聊天室追蹤報導44歲一朗腳聊天室程快 上壘又跑回首分聊天室「神之子」先發 田中聊天室將大4局飆6K川普只聊天室看到韋蘭德?矮個MV聊天室P火大太空人球員赴白聊天室宮 柯利亞未出席洋基聊天室用工具人價碼 買進二聊天室壘手華克★ 今日最夯聊天室新聞流量前3名喜宴紅聊天室包「超過要課稅」史上聊天室最暖女員工!意外獲4聊天室7萬「女兒」遭撞死 聊天室男星心碎淚別----聊天室----------聊天室----------聊天室----------聊天室--聊天室


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
創作者介紹
創作者 gfhdfhdrthgf 的頭像
gfhdfhdrthgf

高雄當舖youtu

gfhdfhdrthgf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()