图片
图片
去年11月,一對母女聊天室檔佯裝新人親友,混入聊天室結婚會場白吃白喝,還聊天室上台玩遊戲合照,被拆聊天室穿後惱羞成怒,引起外聊天室界撻伐,事隔3個多月聊天室,屏東一對新人透過網聊天室路發問卷,遇到一名陌聊天室生女子主動私訊,自稱聊天室是親友的學姊,還要求聊天室上台搶捧花,準新娘透聊天室過照片認出,疑似是「聊天室婚禮蟑螂」又重出江湖聊天室。這是去年11月,台聊天室北一場婚宴,這對母女聊天室佯裝新人親友,白吃白聊天室喝,媽媽手中提了打包聊天室的兩大袋菜餚,女兒手聊天室上還掛著婚禮小物,兩聊天室盒喜米,最後要離開時聊天室還不忘跟新人合照,但聊天室這位小姐妳到底哪位啊聊天室?甚至還被發現穿橫條聊天室紋的女兒,大方上台和聊天室新人玩遊戲,事後遭新聊天室人po上網,引發外界聊天室撻伐,事隔三個月後,聊天室被發現似乎又重出江湖聊天室。準新郎表示,「她不聊天室是我跟我老婆的朋友,聊天室她以「我妹妹的學姊」聊天室名義,我老婆就發現,聊天室她很像之前那一對『婚聊天室宴蟑螂』母女。」女兒聊天室好像抽捧花抽出興趣,聊天室屏東將要步入禮堂的準聊天室新娘,在網路貼出多張聊天室對話截圖,說最近要舉聊天室行婚禮,他們用問券調聊天室查請大家填寫,但圖中聊天室女子私訊,表示是新人聊天室親友的學姊,要求上台聊天室搶捧花。雖然私訊女子聊天室,她否認是婚宴蟑螂,聊天室但準新人還是po文,聊天室希望警惕最近要結婚的聊天室網友,感覺她們現在是聊天室全台流竄四處找機會亂聊天室入婚禮,要大家別被她聊天室們破壞了一生一次的婚聊天室禮。(民視新聞/洪明聊天室生 屏東報導)聊天室


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除

全站熱搜

gfhdfhdrthgf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()